Ступень 3. Управление финансами: семейный бюджет + Финансовая игра

Программа рассчитана на детей 6-13 лет, проявляющих интерес к финансовой грамотности и имеющих пробелы или затруднения в части понимания семейного бюджета и незапланированных покупок.

В рамках курса ваш ребёнок поймёт, из чего состоит семейный бюджет, какие существуют доходы и расходы (еда, ЖКХ и др.), как в семье планируются крупные покупки, что делать с незапланированными покупками, научится упрощённо планировать бюджет на всю семью.

Создавая этот курс, мы старались превратить изучение сложного семейного бюджета в максимально простую форму и стремились помочь родителям приучать своих детей с раннего детства к грамотному управлению и распределению финансов. Курс составлен в интерактивном формате из видео- и аудиоматериалов, задач, объяснений на простых примерах, а также финансовой игры, в которой вашему ребёнку предстоит спланировать семейные расходы и доходы на 6-12 игровых месяцев.

Курс «Управление финансами: семейный бюджет» относится к 3-й ступени сложности данной программы и подходит детям, у которых есть базовые знания функционирования экономики и обращения с деньгами и они готовы научиться составлять более сложные финансовые планы (конечно, в упрощённом формате).

После прохождения курса ваш ребёнок поймёт, почему невозможно сейчас купить игрушку, что такое незапланированная покупка, сможет составить упрощённый финансовый план семейных расходов и доходов на 6-12 месяцев, а вы будете гордиться его грамотностью и осознанностью!

Структура программы:

  • ~5 часов занятий в формате аудио- и текстовых материалов, интерактивных заданий, рассчитанных на младших школьников.
  • 9 тематических блоков по 20–30 минут каждый.
  • Финансовая игра, где вашему ребёнку предстоит спланировать семейные расходы и доходы на 6-12 игровых месяцев.
  • Неограниченный полный доступ ко всем материалам (ребёнок сможет проходить курс столько раз, сколько это будет ему необходимо).

Один курс стоит 990 руб., а весь набор из пяти курсов — 3790 руб.


заниматься